Новости

Новая Mazda6

Новая Mazda6 - второй представитель нового поколения Mazda, совершенное произведение японских инженеров, в котором воплотились передовые технологии SKYACTIV и дизайн "KODO - душа движения".

Это авто трансформирует привычные стереотипы, сочетая в себе отличные экологические характеристики, впечатляющие показатели безопасности, яркий дизайн и удовольствие от вождения, свойственное всем моделям Mazda. Этого удалось достичь благодаря инновационным технологиям SKYACTIV, которые позволяют соединить, казалось бы, несовместимые вещи в одном механизме.

Дизайн «KODO - душа движения» подчеркивает спортивную мощь и первоначальную силу хищника, воплощенную в корпусе авто. А обтекаемые формы новой Mazda6 обеспечивают лучшие динамические характеристики в сегменте.

Устойчивость авто и его уверенность на дороге гарантирует низкая и широкая посадка новой Mazda6. Атлетичность и мощь усиливаются рельефными элементами кузова в нижней части решетки радиатора.

Мускулистая задняя часть не оставляет сомнений в спортивном характере автомобиля, сохраняя при этом элегантность его внешнего вида.

Будьте в курсе

Укажите свои контактные данные, чтобы быть в курсе новостей о новой Mazda6.